Камоха

Впереди ли, сзади ли
кто её поймёт,
камоха нагадила -
сильный мрёт народ.
Вирусом искусственным
полнится Земля.
Сила не обуздана -
пали векселя.
Человеку кажется -
он венец всему,
но нельзя куражится,
прославляя тьму.
Нам бы всем опомниться
и за парты сесть.
Порча смело ломится
в тело будто лесть.
Разом "крона" спятила,
не понять никак.
Камоха обгадила,
в мир пошёл бардак…


Рецензии