Фильм! Фильм! Фильм!

Продолжил дело отца
Брусникина Дмитрия,
его сын Брусникин-младший
Филипп!
Хороший детектив "побежал"
по экранам телевизоров!
"Ищейкой" он называется!
Раз в пол-года они нас всё таки
балуют! Теперь уже не
в квартал, как раньше,но...
Придраться? Да конечно
можно с моим характером
неуёмным и иронией
соответственно!
Но в память о Дмитрии не буду
этого делать-у нас с ним было
много общего!
(Это я уже писала, если помните, а нет-и не надо?!)
Повторятся не стоит мне,
не по возрасту!
Фильм для этого времени,
для самоизоляции-подходит
на все сто!
Легкий, ироничный, против депрессии
с юмором…, ну и т.д.
Конечно, актриса всё время
задыхается, опять, только одна она
все дела раскрывает, эти семеро
на подхвате, в пинг-нонг играют!
Начальник, стремительно стал
покладистым?
А когда взрывается-наигранно и неестественно
получается!
Муж красавец-обожает, алчет?
Любовник-щедрый, цветы дарит, алчет?
Фигня конечно же!
Мальчик-девочкой оказался!
Всё снимается у моря и героиня
одета не по уставу…в шортах!
Уже осталось её нарядить в стринги?
Для экстрима! Для чего ж ещё?
А так, всё безупречно, всё распрекрасно!
Филиппу наше зрительское-БРАВО!
 


Рецензии