Иегова - Бог живой!
Миллионы, больше их,
То – изделье только рук,
Молотка, рубанка стук…
Научить людей хотим,
От души им говорим:
«Будьте с Богом в чистоте,
Ведь «богам» гореть в огне!»
Всякий идол сердцу лжёт,
Жизнь погубит, не спасёт.
У картинок нет сердец,
Жив Иегова, наш Творец!
Ну, зачем к ним обращаться?
Нет и смысла приближаться!
Жизнь дороже, чем кумир,
Для кого устроен пир?
Да, суда приходит час,
Каждый даст ответ из нас:
Для кого, чего служу?
Кто мой друг, с кем я дружу?
Не услышит тот, кто спит,
Кто же с ним заговорит,
Идол – образ не родной,
Иегова – Бог живой!
Свидетельство о публикации №120042104874