Чего мы никогда не узнаем?
Чего мы никогда не узнаем?
Мы никогда не узнаем всего. Ведь даже Робот с памятью с сотню Терабайт всего не знает. Потому что СМЫСл слов и символов постоянно меняется, как и Человек он стареет и умирает.
Вы верите Наукам? А вот Наука относится к Себе с Улыбкой - как Зеркало к Красавице.
Зеркало и не таких видело и знает, что будет Завтра.
Для ученого Наука - болезнь, от которой вряд ли что поможет.
Мы, конечно, переписываем Науки - то по указанию Флюгера Ветра Перемен, то по свистку сверху. Трынь -и- Генетика уже не "Продажная Девка", а вполне Приличная Женщина.
Забавно, когда сторонники Корпускулярных моделей вдруг принимают Волновую природу материи.
Еще более забавно, когда воинствующие Материалисты становятся столь же воинствующими антогонистами этого Учения.
Вот уж чем не удивишь Зеркало!!!
Что остается Вечным?
Кто-то скажет Любовь Мужчины к Женщине.
Это пока есть Мужчины и Женщины, и не стали людей выращивать в пробирках.
А ведь все идет к этому.
Книги и Ваши (наши) нетленки?
Уверен, что через 200-250 лет ни книг, ни букв не будет.
Привет Александрийской библиотеке, спаленной не Варварами, а Просвещенным Человечеством.
Так что Читайте пока не рассыпался современный Зиккурат.
Он уже качается...
Свидетельство о публикации №120042104867