Иегова - скала!
Вся тебе Всевышний от души хвала!
Ты даруешь силы и сердцам покой,
Слышит твоё слово человек глухой.
Радость быть в народе, Боже обрели,
Открываешь веки на свои пути.
Твоему правленью место на земле,
Под Христа рукою мир, покой везде!
Голос правды слышим, в истине стоим,
И с надеждой в сердце людям сообщим,
То, что мы узнали о Творца делах,
Мы молчать не станем о святых дарах!
Сторону же Царства и Царя займём,
Иегова – крепость, в ней себя спасём,
Наша Бог твердыня, неземная мощь,
Мир не сможет больше дух наш побороть!
Добрый Иегова, твёрдый как скала,
Вся из уст Владыка, для тебя хвала!
Осветил ты ночи и счастливы дни,
Ведь тебе Иегова, верные нужны.
До конца же стойкость сохраним везде –
Обещанье дали мы крестясь в воде,
Тень от зноя наша и морской прилив,
Там где не хватает больше наших сил!
Свидетельство о публикации №120042104854