Не братьям о судьбе

Немного нам осталось ждать,
Уже мы видим, как колонны
Идут на штурм и будут брать
Форпосты вражьей обороны.

Горит огнями горизонт,
Двуличных полыхают трупы.
Уже разрушен лживый форт
И разбежались "смелых" группы.

Кипит общественный котёл,
Бульон заваренный вкрутую .
Прогнулся под ногами пол,
Жизнь сволочей прошла впустую.

Зажжен для пороха фитиль
И всё готово для разбора.
Не скроет правды страха пыль,
Летит по полю борзых свора...
   


Рецензии