Общайтесь

   ***
Общайтесь с Господом в мгновеньи каждом дня,
Просите не богатства, но защиты
От тьмы невежества и, искренность храня
Без фальши самости, узрите, вам открыты
Бесчисленные множества дорог
Для роста беспредельного сознания,
Любая ваша, ибо, всё есть Бог,
Стремитесь Духом в глуби Мироздания,
Ведь, там нам Родина, оттуда мы пришли,
Чтоб на Земле Державу Света строить
Дерзанием и мудростью Любви,
Нас коя мощью напитает втрое,
А может более, синергия Начал
Неизмерима числовым значением,
Единства воссиянием лучась,
Творим прекрасное с могучим вдохновением
От осознания, подобия Творца
Мы Духом пламенным, внемлите Человеки,
Навстречу Вышнему распахнуты Сердца,
Так было издревле и ‘должно быть вовеки!
Общайтесь с Господом в мгновение каждом дня,
Живите им, творите и дышите,
Примите Мир, как и Господь, любя,
Объемля Сердцем, Землю охраните!
   ***


Рецензии