Милость Бога
Отправив Сына за грехи.
Иисус стал хлебом жизни нам,
Иегова так прощенье дал.
Молиться будем мы о том,
Чтоб Царство сокрушило зло,
И поскорей уже пришло,
В безбожном мире нелегко.
Благодарим за дар Отец,
Нам выкуп Сына, наконец,
Возможность дал к тебе прийти,
Спасенье в духе обрести!
Желаем мудро наши дни,
Прожить по правде и в любви,
Пред Богом имена вписать,
И избавленья верно ждать!
Внимаем Божьим мы словам,
И верим праведным судам,
Стоим за истину горой,
И пожилой и молодой!
О Царстве сеем семена,
Открыты у кого сердца,
Путём добра, любви идём,
И милость Божью всем несём!
Свидетельство о публикации №120042104827