Говорю я льстецам!
Зачем рождены! В чём миссия ваша?
Не льстили бы вы никогда!
Говорили бы друг другу всегда
Важные только слова!
Не тратили бы время вы зря
На ссоры и склоки, пытаясь
Больнее обидеть друг друга!
Любили бы МАМУ вы больше
Братьев своих и сестер!
О люди! Очнитесь! Не льстите!
Достойно живите!
Лесть разрушает в нас человека.
Грубеем мы сами, черствеет душа!
Льстивые люди друг на друга похожи!
К ногам сильных они припадут!
Слабых без жалости сразу согнут!
Как многим нравится жить на земле,
В лживой и льстивой мутной воде!
Любите вы красноречием блистать,
Сверху вниз посмотрев на людей!
Братьев своих окружать и друзей,
Если есть у них в доме достаток.
Не трудно узнать вас везде,
Облепляете ДЖИПЫ вы дружно,
Хозяевам их лебезите и льстите!
Затаив вашу зависть в душе.
Если нужна ваша помощь,
Вас не увидишь ни где!
ВЫ бросите друга в беде!
Вы вечные спутники тех,
Кто упорно стремится на верх!
Но это предел ваш,
Большего вам не дано,
Ничего вы не стоите сами!
А.А. Чеченов.
Свидетельство о публикации №120042104806
Мудрые слова достойного человека,
так и должно быть.
Очень хорошо написали.
Всего самого доброго Вам и Вашим родным и близким,
здоровья и вдохновения.
С уважением,
Людмила Джугашвили 25.09.2020 07:36 Заявить о нарушении