Карантинный метод

Давайте же, друзья, расставим точки,
Я карантин совсем не обвиняю,
Как Диоген когда-то мыслил в бочке,
Так я в домашней ванне сочиняю.

Рекомендую этот метод странный,
Балконов против и высоких крыш,
Пусть не меняется веками форма ванны,
И чистым станешь и стишок родишь.

21.04.2020


Рецензии