Пригодилось народу терпенье

Медицину российская власть
Сокращала все время. Напасть
Вирусная не может лечиться
Ни в деревне, ни даже в столице,
Если коек достаточно нет,
Нет спецсредств,нет врачей и сюжет
Развивается, как пандемия.
Медицина при рынке уныла.
Прибыль ей и доход подавай.
Если нету: прости и прощай!
Любит бизнес доходы считать.
Потому лишь китайская власть
Быстро справилась с этой заразой,
Ибо там социально показан
Другой строй и другой результат.
В смене курса народ виноват.
Допустил, промолчал и теперь
Сидит дома, как загнанный зверь.
Пригодилось народу терпенье
Для дальнейшего примененья.
      21.04.20г


Рецензии