Почти восточное

Тебе не попадаться на глаза,
Быть призрачным в существовании.
Эмоциям давить на тормоза,
Лишь ветру раздавать свои признания.

Чтоб отголоски их к тебе донёс,
И поселил на лике неуверенность.
На указательном чтоб локоны волос
Изобразили лёгкую растерянность.

Чтоб взгляд меня искал с собою рядом.
И, не найдя, туманился от слёз.
Ответных слов немыслимую радость,
Чтоб ветер от тебя ко мне принёс.


Рецензии