Цикл завершения идёт

Цикл завершения идёт
Корона подведёт итог.
И в панике сейчас народ,
А тот кто в теме
Радостно живёт.

Порадуйтесь друзья за то,
Что мягко перешли рубеж,
Что нет потопа. сели нет,
Что выборочен цикл в меже.

По Библии всё так идёт,
Что семена от плевел
Отделяет наш Господь.
А кто без Бога жил в душе,
То и получит он в конце.


Рецензии