Знамения

*  *  *
Знамения времени очень тонки и сложны.
Мне в край не хватает безверия сплясать на поруганной ржи.
Но я продолжаю конвульсии в надежде своё запытать.
Быть может я стану эмульсией простецкой и в жесть снега мать.

______________________________________

21/04/2020


Рецензии