Когда стою один..

***
Когда стою один,один,без покаяний
И нет свершений праведной душой.
Я жду любовь в почёте мирозданий
Где правит всем невидимый господь.
***
Вот облако плывёт наполненное силой?
Изгибами напомнит седока.
Вот конь шальной вонзается копытом
В дороги муть не ведая преград.
***
Вот ангелы стоят не шелохнувшись
Одет венец на юное чело.
Смиренна суть,молитвой образумясь,
Рассветами украсила жнивьё.
***
Вот за бугром <тщедушная> церквушка!
И крест <златой> вонзает небеса
И слышно мне соловушки созвучно
Поют хвалу небесным алтарям.
***

ВСЁ-дивно-ЕСТЬ! Душа живёт привольем.
И неба суть живёт в душе моей.
Я так люблю церковные трезвоны
И божью милость над каждым по земле.
***
Когда стою один,один без покаяний..
***(08.45.21апр.20г.)




 


Рецензии