Мне кажется, сквозь маленькое сито

Мне кажется, сквозь меленькое сито
Просеяны крупинки бытия,
А в сите остаются фавориты,
Но среди них не оказалась я.
    От этой подсознательной находки
    Не огорчаюсь - это суета!
    Бывает, бесполезны самородки,
    А мелкая песчинка - золота!


Рецензии