Искал я твои в жизни краски
Энергий я полон душой –
Меня ты совсем не отвергла,
И я упиваюсь тобой.
Моя несравненная прелесть,
Ты сказочно манишь меня –
Слова твои душу согрели,
Тобой покорён теперь я.
Надежду свою не теряя,
Я веру в тебя приобрёл,
И снова в преддверие мая
Любовь к себе верной нашёл.
Так часто скучал я по сказке
В твоей бесподобной душе,
Искал я твои в жизни краски –
Их нет мне дороже уже.
21.04.2020
Свидетельство о публикации №120042104723