вчерашний день

Вчерашний день – это иллюзия.
Разбирать вчерашний день, а еще больше убеждать себя в  важности  разобрать опыт вчерашнего дня ( года , месяца, жизни) это красивый предлог, чтобы не быть счастливым прямо сейчас.
Что ж тебе мешает быть счастливым сейчас?
Ничего…абсолютно ничего.
Все что возникло у тебя в ответе - просто слова, которые ты наделил своим вниманием.
Надели вниманием и заботой рядом присутствующих и я уверенна, тебе станет очень тепло на душе, когда ты просто так , улыбнешься кому-то ,когда ты просто так, поддержишь любя….
Не живи в иллюзии придуманного не тобой…
Потому что,  сам себе,  ты не сможешь придумать ничего того,  чего ты не хочешь.
Не разбирай себя ,думая что ты,  какой-то не такой…просто прибывай в моменте присутствия и наслаждайся тем,  что есть прямо сейчас.
На самом деле всегда все хорошо ,ты всегда счастлив ,просто будь собой – позволь себе эту роскошь…


Рецензии