СтихоПлЁтка!

САТАНОВСКИЕ ЛЕКЦИИ!

Профессор Сатановский,
    (Ну кто его не знает?)
вносит пессимизм в нашу
с вами жизнь!
Утверждает, что образ,
ведут неправильный люди!
Не занимаются зарядкой,
а только пьют и закусывают?
Да смотрят в телевизор,
где показывают круглосуточно
ужасы про коронавирус!
Полный хаос!
Послушала я его и осознала-
опять я в меньшинстве!


Рецензии