Сомнения

        Сомнения
   (поэма в трех частях)
           1

Кусочек Медведицы малой
Упал за деревья, исчез...
Как долго тебя я искала,
Дорогою шла через лес.
Когда утопала в сугробах,
Боясь, упадешь - пропадешь,
То знала - мы в поисках оба,
И ты мне навстречу идешь!

          2

Смешно показалось и странно -
Украдена где-то строка,
В ней много от жизни экранной,
Я чувствую, наверняка...

          3

Суровая правда не греет -
Приходится врать иногда!
Признаюсь, никто не сумеет
Меня отогреть в холода...


Рецензии