Всё же

Природа, всё же весной дышит,
Душа поёт,весна,весна.
Зима, уже нас не колышит,
Весны! Весны тропа ясна.

Эта тропа,пусть легендарная,
Вокруг, ещё снега,снега.
Но,греет нас,дума отрадная,
Скоро! Ручьи начнут бега.

Природа! Наша! Ты природа!
Бери! Свои! Бери бразды!
Но, ход весны,не задерживай у брода,
Весну! Ты! Отпусти с узды.

Нам! Люб! Весны переполох,
При нём, всё идёт Гудом.
С весной! Также и стих неплох,
Он не лежит,в уме под спудом.

Идут стихи,а будут бежать,
Как ручьи,от таяния снега.
И ног! И ног! Будет не удержать!
Для них бальзамом! Весны нега!


Рецензии