Друзья мои, в сей день весенний!

Друзья мои,в сей день весенний!
На гребне всяческой молвы.
Позвольте мне напиток пенный,
Открыть.Чтоб радовались вы.
  Теки,вино,в бокалы шумно.
  Дай силы,снова нам ожить.
  Хоть пить в рабочий день неумно.
  А ведь,тем более,грешить.
Но нам охота быть вновь вместе.
О чем-то громко говорить.
Без хвастовства и глупой лести,
И сласти женщинам дарить.
  Живи и радуйся,Россия!
  Что мы на самом деле есть.
  Что увядают сплетни злые.
  Что отдают нам люди честь.
Вино-напиток суверенный.
Подарок редкостный Богов.
Так выпьем в день этот весенний,
За честь,за славу,за любовь!


Рецензии
Нальем бокал и выпьем разом
напиток дарственный БОгом.
"Выпьем с горя.Где же кружка?"
Где же ты,любимая подружка?

Зинаида Самойлова   21.04.2020 14:58     Заявить о нарушении
Кто против?Выпьем!

Геннадий Ельцов   21.04.2020 19:52   Заявить о нарушении