Благодатный огонь

Сошел благодатный огонь
И зажег он в сердцах миллионов
Свою божественную силу - любовь,
К каждому из своих народов.

Среди тяжелых трудных будней
Искра его полна тепла,
Не обжигающая судьбы,
А часть волшебного добра.

И дай нам Бог преодолеть
Весь этот тяжкий груз.
Мы мелкие частички на земле-
Его спасительных могущественных уз.

Любовь, мудрость и сила
Должны нам в этом помочь.
Как бы нас пандемия не скрутила,-
Земля - его божественная дочь.

Давайте верить, что сегодня-завтра
Наступит совершенно новый день!
Мы пойдем по парку прогуляться
В компании дорогих нам людей.

Мы снимем маски не только с лица,
Но и с наших душ.
Пусть откроются глаза
На мир разноцветных чувств!


Рецензии
Там все же скорее, как сочиво - рукотворно зажигают в память о давнем чуде. Вот Богородица является в боснийском Меджугорье - это не должно затмеваться!

Дмитрий Хохлов 2   24.10.2020 22:59     Заявить о нарушении