Не гневите Землю...

За три греха наказывают нас на том свете:
Служенье идолам, кровопролитие и за злой язык.
Но прегрешения все же есть и в нашем свете,
Потому-то нас часто наказывают в яви в ответе…
-
Спешите видеть заповедные места,
Куда необходимо ехать, отложив дела,
Ведь там природная красота
Утекает от цивилизации навсегда.
-
Небо нежно обнимает нашу Землю
И в мире дружбой живется с семьею,
Но когда мы гневим Землю, то Небо
Посылает тайфун над домом и над головою.
-
По крохам мудрость копится в душе
Ложь отвергая, становясь все строже...
Но чаша знанья так горька уже,
Что получается себе дороже.
-
Учитесь каждое мгновение ценить.
Неторопливо, точно мед цедить.
Сполна любовью, дружбой насладишься...
Других сокровищ нет, что стоит сохранить.!
-
Иду я в поиск не по расчету
И песнь пою в пути в своей я ноте.
Уверен, знаю, жизнь земная
Всего лишь увертюра временная.
-


Рецензии