Всё забыла
разлуки,
Для чего нам клён
над головой,
Если ветку
крепко держат руки,
А в мечтах ты
вовсе не со мной.
Как легко мы катимся
под гору.
Кто для нас
такой придумал путь?
Нет здесь разговора,
нет укора.
Лучше на прошедшее
взглянуть.
А в прошедшем голосов
не слышно,
Только отблеск
утренней зари.
С памятью моей такое
вышло:
Всё забыла, что ты говорил.
2014г.
Свидетельство о публикации №120042104610
Пусть впереди будет только светлое и доброе !!! )
Валерий Махатков 23.04.2020 00:07 Заявить о нарушении
С уважением
Лия Константиновна Телегина 23.04.2020 00:27 Заявить о нарушении