Ночь накрыла луга и поляны...
Россия
Ночь накрыла луга и поляны,
В хороводе берёз – перезвон.
Зашумели травою курганы,
В огоньках засверкал небосклон.
Вся в росе заискрилась дорога,
Замерцала над рощей звезда,
Пала тень от высокого стога,
И слегка зарябилась вода...
Как прекрасна ты ночью, Россия,
В переливах мигающих звёзд.
Нет на свете милей и красивей,
Чем страна шелестящих берёз...
1966
Свидетельство о публикации №120042104557
Как красиво"Нет на свете милей и красивей,
Чем страна шелестящих берёз.."
Наша Родина прекрасна! С вами полностью согласна.
С теплом
Клавдия
Клавдия Чернобай 21.04.2020 20:04 Заявить о нарушении