благословен плод чрева твоего

21042020 0911

 
   благословен плод чрева твоего
 
 
   Кто Бог для нас? Кто мы для Бога?
 
   Он просто любит кровяной творог
 
 
   и акушеров-гинекологов
 
   благословен плод чрева твоего, священная корова!

   На бойне - заждались его




Рецензии