Больше жизни вопросов я не задаю

   .   .   .
Больше жизни
вопросов
я не задаю
мне она отвечает
всегда
только новым
потом событий
отменить их нельзя
разобраться в них
тоже
не очень получится
есть хорошие
есть и не очень
есть злые
все они убегают
как в речке вода
ну а я остаюсь
на пустом берегу
совершенно один
и не жду никого
ни о чем не жалею
и как будто
держу в руках
вечность
и давно
ни о чем не прошу.


Рецензии