Фантики
Есть опасность гордыню подхватить,
Ну, а с ней до темного недолго:
Есть готовность диаволу служить...
Очень глупо слушать дифирамбы,
Примеряя только на себя, —
В них запрятаны живые раны,
Так испытывается душа...
Если веришь, значит бесы близко,
А не веришь — Божие с тобой!
Похвала, порой, всего отписка —
Издевательство над верною душой...
21.04.2020
Свидетельство о публикации №120042104523