Никто не слышит. Тишина

Шагов не слышно, не спешу.
Звонок нарушил тишину.
И я кричу: - Нью-Йорк, Нью-Йорк?
Верни далёкую любовь!
С тобой мы не смогли решить
Любви простое уравненье.
Сейчас, зачем же ворошить
И у судьбы просить прощенье?

А в небесах вновь ворон кружит,
К моей печали безучастный,
И  прошлое со мной не дружит.
Вздыхает жизнь и день не ясный.
Я слышу музыку природы,
И вольный ветер бьёт в окно.
Хочу вернуть себе свободу,
Ключи от счастья заодно!

Но ворон кружит за окном.
Я всё кричу: - Нью-Йорк, Нью-Йорк?
Молчит эфир и боль моя.
Никто не слышит. Тишина.

Клавдия Титова.
21.04.2020 г.
г.Москва.

Фото из интернета. Чёрный Ворон кружит в небе.

СТАНИСЛАВ ПЕНЯВСКИЙ на Лит. портале Изба-читальня
исполняет песню на стих  "НИКТО НЕ СЛЫШИТ. Тишина."
Послушайте!


Рецензии
Сильно, Клавушка! Спасибо, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   23.11.2022 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин!

Клавдия Титова   23.11.2022 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.