Чаша полна с избытком

Содержимое моей Чаши Кровь Иисуса Христа и Его святое Тело
Чаша мой полна с избытком и говорю об этом громко и смело!
Какая же эта несносная пытка быть в отлучении от Спасителя
Кто может нас отделить от Любви Божией? Мор или голод или
война или смерть??? Мы во Врата Вечной Жизни вхожие!!!
Благо Истину благовествовать и за Истину умереть!!!


Рецензии