Кака така любовь?

Рецензия  на стих"Уже четвёртый
день..." В.Левашова.

Уже какую ночь,
А мне не спится.
Пишу стихи,
А хочется напиться.

Сирень - колдунья,
Аромат вдыхаю.
А завтра снова
Охаю,вздыхаю.

Я знаю,возраст
Счастью не помеха.
Увижу в зеркале
И враз умру от смеха.

Кака любовь?
Ты,баба,ошалела.
Весна - проказница,
С ума свела умело.


20.04.2020г.


Рецензии
С весною не поспоришь! :)

Мишка   22.04.2020 16:08     Заявить о нарушении