Прогулка
Ой, пардон, повязочку.
В состоянии комфорта
Ходит он вразвалочку.
Я иду, как королева,
Разрешён с собакой путь.
Вдруг патруль причалил слева:
"На пса можно ли взглянуть?"
Что же вы ребята-хлопцы
Не видали что ль собак?
Мы тут как первопроходцы,
А сама врубила шаг.
До крыльца осталось мало.
Поводком "собаку" хлесть.
Мне теперь не доставало
С ним на штраф ещё залезть.
Свидетельство о публикации №120042104455
Галина Ивановна Жукова 30.05.2020 14:34 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 30.05.2020 17:02 Заявить о нарушении