Размолвка
творческому союзу
В нашей жизни случается многое,
Одного я сейчас не пойму,
У тебя вдруг лицо стало строгое
И не хочешь сказать- почему.
Ты прислал "эсемеску" обидную,
Поняла я, что что-то не так,
Пишешь мне: "Ты зазнайка капризная"
И не хочешь идти на контакт.
Ты меня проводить отказался,
На вопрос мой ни слова в ответ,
Неужели совсем вдруг распался
Наш прекрасный концертный дуэт?
Ты без песен моих жить не сможешь,
Не смогу без твоих я стихов,
Мне с тобой объясниться не сложно,
И я верю, ты тоже готов...
2020
Свидетельство о публикации №120042104416
Айсберг 2 08.02.2023 12:58 Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв. Всегда Вам рада.
Желаю всего наилучшего! С уважением и теплом, Надежда.
Надежда Пиастрова 08.02.2023 17:02 Заявить о нарушении