Возвращаюсь в Магадан

Отпахав в тайге три года,
И деньгой набив карман,
Я богатый и довольный
Покидаю Магадан.

Ждут меня везде и сразу:
Пляжи Крыма и Кавказа;
Моря ласковый прибой;
Ждут кафе и рестораны;
И кораблик голубой,
Что домчит куда угодно -
Керчь,Гурзуф,Бахчисарай...
Лишь в прикид оденься модный,
Ну и денежки давай.
Гуляй вправо,гуляй влево -
И везде друзья и девы,
Знай полнее наливай,
Только рот не разевай.
Оглянулся - что за дело!
Лето пулей пролетело.
Нет подруг и пуст карман.
Телеграфом бью тревогу:
"Нахрен Юг,сплошной Обман!
Срочно денег на дорогу.
Возвращаюсь в Магадан!"

     Апрель 1992 г.


Рецензии