Дума и маски

Сидит вся дума
Вроде в масках,
Как выступают без неё,
Всем людям ничего не
Дали,
Вы выкупайте вот и всё!!!
При наших всех таких
Богатствах,
Все так не любят свой народ,
Купите маски раз так вредно,
И разнесите всем кто ждёт.
Есть ряд людей, они не ходят,
Из-за болезни уж давно,
У них доходы минимальны,
Им не купить уж ничего.
Вы обеспечили Аптеки,
Не все,решили ободрать.
Раздать же маски
Не за деньги ,
Ну как же можно так упасть.
Везде давали маску сразу,
Даже в Германии нашли.
Помочь своим убрать заразу,
Ну это выше наших сил.


Рецензии