Спросил ребенок...

  Ребёнок вдруг спросил меня:"чего боишься ты?змей,пауков или огня?а,может,высоты?"... "нет,нет!ни тварей,ни огня... за свой короткий век страшней всего,я поняла-бездушный ...человек... ещё я так же поняла за тридцать с лишним лет:страшней,чем голод и змея-двуличный...человек"...


Рецензии