Всю историю в утиль...

Всю историю в утиль,
Чтоб враги не доставали.
Вот последний богатырь
Богатырством на привале.
Здесь,трилогия дворца:
Был построен,разворован.
В ожидании самца
Стал с принцессой заколдован!

Нет в трагедии конца,
Есть цепочка,власть событий.
Похоронит мать отца,
Средь могильных общежитий.
И малец растет собой:
Дорастет ли из растения?
Вот и вырос тот герой,
Что ведет всех в наступление!

Дальше нечего гадать:
Все равняясь на героя
Начинают хаять власть
И входить в запой в запое.
Побеждает здесь глава
Из классических историй:
Если хвост,как голова,
Выдирается он с кровью!


Рецензии