Всё морозы

Всё морозы,и морозы,и морозы,
Только нам,они нипочём.
Наши щёчки,будто розы,
И идём, идём,к плечу плечом.

Не морозь нас,не морозь красавица,
Наше счастье,не заморозить тебе.
И хотя,нам с тобою нравится,
Но,жить хотим,в весенней судьбе.

Весна солнцем,нас зарумянит,
В нас,своим ароматом пахнёт.
И тебя, уже никто не помянет,
Земля,весны прелестью вздохнёт.

Но тебя! Мы! Тебя не ругаем,
Всё ж! Зима! Проходи,проходи.
С весной! Мы! Бодрей зашагаем,
Но! После осени! И ты подходи!


Рецензии