Вновь на деревьях птицы голосят
Свободен лес от груза снежной ноши.
Какой прекрасный возраст - шестьдесят!
И я с него ни месяца не сброшу.
Рожденье дня встречаю не спеша.
Навек замолк назойливый будильник.
Пусть пенсия скромна, но хороша
тем, что на помощь мне идёт стабильно.
Веду в теплице бой за урожай,
не безуспешно всем на удивленье.
Живу мгновеньем каждым дорожа
среди тюльпанов, свежести сирени.
Со мной играют внуки и шалят.
Не жаль на деток времени теперь мне.
Тепло надежды дарит детский взгляд.
Не обмануть наивность и доверье.
И дай мне, Боже, надышаться всласть
затишьем лет безмерно-благородных.
Благодарю Тебя, что дождалась
я ощущенья счастья и свободы.
Свидетельство о публикации №120042104372
души и чувств! Спасибо вам большое! Тепла и добра вашей душе!
Мария Обинякина 09.08.2020 09:41 Заявить о нарушении
пишу, что получается. Всего хорошего!
Татьяна Нуралиева 17.08.2020 12:38 Заявить о нарушении
Зоськина 02.10.2021 13:28 Заявить о нарушении