Святой венчания свет
В хрустальной радуге свечей,
Сегодня с днем венчания
Поздравляем мы друзей!
Нарядные,красивые-
Фата и кружева.
Счастливые родители,
Чуть грустные друзья.
Родные и знакомые -
Поздравить все хотят:
"На много лет безоблачных,
Пусть будет благодать!"
Хотелось, чтоб ценили
Святой венчания свет,
И от жизни, что прожили,
Остался б добрый свет.
И вместе с годами счастливыми
Был слышен малиновый звон,
Что дети родились красивыми
И в жизнь был каждый влюблен.
Свидетельство о публикации №120042104365