Самовыгуливаясь на коротком поводке...

21042020 0827

 
   Самовыгуливаясь на коротком поводке,
 
   Я побывал во блоковской аптеке,
   И там, с потертым, но матерым дядей петей -
   Рябину пил на лейтенантском коньяке,
 
   И шел косым дождем, и вел себя прилично,
   И занесло меня в какой-то странный дом:
   Там все вокруг совали мне наличку,
   И пусть кому-то верится с трудом...
 
   Я оплатил счета и отложил на столько черных дней,
   Что не боюсь - врачей, играть по-крупному на деньги,
   Глаголов будущего времени и ветра перемен
 
   Чтоб вы так жили, как собака Диоген в своей геенне




Рецензии