шанс

Сосна не захотела завершать свой век
И у себя в дупле взлелеяла росток.
И защитив его от непогоды и помех,
Сама себе продлила жизни срок
Вот так и люди могут возрождаться,
когда уже   огонь  в душе погас,
вдруг понимаешь, что нельзя сдаваться,
Не зря судьба предоставляет шанс.
Пусть  мало вероятности в удаче,
пусть кто-то посмеётся, осудив.
Но вопреки всему решай задачи, 
всех удиви, себя же победив.


Рецензии