Ее глаза

Ее глаза, синее неба,
они врата ее' души.
И вряд ли там, еще ты не был,
но если не был, поспеши.

Они внимательны и жадны,
туда, дорога, может в рай,
Она, смеялась- оправдаться,
что соловьи там, просто гай..

Но ты не верь, в том обрамлении,
бывало раньше море слез,
и это море, не мгновение,.
там берега, выше берез..

Она хранит, всю боль, что свыше,
ей предоставлено судьбой.
И лишь, одно, срываясь с крыши..
ей шепчет время, плачь и стой.


Всегда хотелось описать глаза настоящего врача


Рецензии