От абсурда качуем к маразму...
Прожигая и душу и плоть,
Потокая безумьем сарказму,
Откусив непомерный ломоть.
Разгулялся прогресс на планете,
Коей чахнет терпенье и стать.
Заигрались заблудшие дети -
Положила природа восстать.
Замахнулись, не мало, на вечность,
"Породнившись" с сами'ем творцом.
Заглотив как наживку беспечность -
Так проветрите разум "концом".
Покопайтесь в разнузданных нравах,
Поищите ответ у себя.
И посмотрим найдёте ли правых
Середь тех что живут лишь любя.
Прорастает в живот скорбь и горе
И бежим со всех ног в полымя' -
Не разверзнется слёзное море,
Отваря'тся ворота гремя.
Только вряд-ли от рая, всё тщетно
Коли вера, одно - чудеса.
Ох аукнется, съевшим, запретный
И забудут про нас небеса.
Свидетельство о публикации №120042104277