Безответный вопрос
Моё из рецензии
Задавайте вопрос, Виктор! Отвечу)
Ёжик Туманный 21.04.2020 10:08
Задать вопрос...Который же главней?
Они когда то они главными все были.
Со временем становится ясней-
Ну почему не ТАК меня любили?
По дням перебирая свою жизнь.
Любовь мне выдавалась как награда.
Изволь её сначала заслужить.
И в мыслях не держа- а что МНЕ надо?
Припомню я, задумавшись лишь чуть
Про жизнь выраженье не моё.
Что тянем мы одни эфесом в грудь
Другой себе под сердце остриём.
Я свой клинок держал за остриё.
Кровь капала из пальцев моих ало...
И жаль, поверь, мне не было её,
Но мне любви всё время не хватало.
И это самый главный мой вопрос
Зачем всё так устроено на свете?
И на него ни в шутку, ни всерьёз
Пожалуй что не сможешь ты ответить.
Свидетельство о публикации №120042104247
А в прошлом не найдешь себе ответа...
Но раз спросил - то значит ты живешь!!!!
Не даром ты вопросы задаешь:
Влюбился ты, мой друг, по всем приметам!...
💌💕💖🎸🎺🎷🔥🔥🔥💋💋💋
Агата Данс 21.04.2020 15:32 Заявить о нарушении