Я дарю тебе...

Я дарю тебе море тюльпанов, 
Это утро и всю свою жизнь!..
Может, это нелепо и странно, 
Я дарю их тебе — на, держи!

Я дарю тебе счастье и радость, 
Свет и нежность нечаянных встреч, 
И взамен ничего мне не надо, 
Разреши тебя только беречь…

Окружу тебя лаской, заботой, 
Буду сильным, надёжным плечом… 
Соглашайся, пожалуйста... что ты?!
Я прошу… Будет всё хорошо!


Рецензии