Аутотренинг самозола

                Если встречу нановирус
                Предъявлю иммунитет
                Щит мой-сало,лук,селедка
                А чеснок,как арбалет

                Ну а если щит не сдюжит
                Арбалет не защитит
                То инструкцией полезной
                Этот вирус прищемит


Рецензии