Pessimism
кто при состоянии:
с рифмами живёт поэт
под солнцестоянием;
нос банкира в табаке,
даже некурящего;
куры квохчут на шестке
в гребень завалящего.
Коронует стар и млад
быт в заботы вящие -
встал с утра и на парад
совести смотрящего.
Свидетельство о публикации №120042104180