когда ты вот такой, как сейчас

Когда ты вот такой, как сейчас,
Когда молнии блещут из глаз,
В то же время сбегает слеза,
Не стыкуются «против» и «за»,

Между нами года, города.
Ухожу я, не зная куда.
Чтоб найти то, не знаю что
И налить нам с тобой граммов по сто.

Как раздвинуть границы внутри?
Ты решение мне подари.
Напиши мне простой алгоритм,
Чтоб могла я прочувствовать ритм.

Соответствовать графику дум,
Смысловой убирая шум,
Сберегая твои рубежи,
Карты передо мной разложи.

Я смогу, научусь, пройду,
Рядом буду, в пургу и в бреду,
Только ты не забудь зонт,
Открывая мне горизонт.


Рецензии
Последняя строфа - прелесть! Интересно пишете, Ольга.

Виктор Селищев   15.05.2020 17:09     Заявить о нарушении
Иногда не знаем, как помочь близкому человеку. Залечить его раны. Или хотя бы чуть ослабить боль...

Ольга Суденица   27.09.2020 20:34   Заявить о нарушении